发布日期:2018-10-25 来源:国际交流与合作处、港澳台办公室、国际教育学院 点击量:

1025, 坦桑尼亚桑给巴尔国立大学副校长Haji Mwevura Haji访问我校。副校长杨荣耀和国际交流与合作处相关负责人会见了Haji校长,就深化两校间教育合作进行了座谈交流。

坦桑尼亚桑给巴尔国立大学是坦桑尼亚桑给巴尔岛规模最大的一所公立大学,下设语言学院、教育学院等多个学院,为非洲培养了一大批汉语、教育类等人才。我校与坦桑尼亚桑给巴尔教育部已有较好的合作基础,桑给巴尔教育部自2014年开始选派学生赴我校就读。此次Haji副校长来访,希望在原有基础上进一步深化、细化两校之间的合作,促成中外合作办学项目的开展以及境外办学机构的建立。

图为Haji副校长在国际教育学院看望正在上课的坦桑尼亚留学生

恰逢校庆,Haji副校长在会后参观了我校全媒体中心、校史陈列馆、教学成果展、坦桑尼亚留学生宿舍等处,对我校给予高度评价。两校将充分细化执行合作备忘录中的条款,进一步开拓在其他领域的合作,互相输送资源,为两国培养更多国际人才。