英国阿伯泰大学副校长Mark Batho一行访问我校
发布日期:2018-09-27 来源:国际交流与合作处、港澳台办公室、国际教育学院 点击量:

926日,英国阿伯泰大学副校长Mark Batho一行专程来我校访问,副校长杨荣耀和国际处、新媒体学院相关负责人会见了Batho校长一行,就深化两校间教育交流合作进行了座谈交流。

阿伯泰大学是苏格兰的一所现代大学,成立于1888年。大学以创新和不断进取而著称。学校规模不大,大约只有4000人,但是学科独具特色。大学连续多年在“全英国家学生调查中”被评为“苏格兰最佳现代大学”,并入选2016年“泰晤士高等教育” “年度大学”奖项。

阿伯泰大学是全球第一个开设电脑游戏(已经有二十年历史)的学校。该专业所有教师均来自于真正开发过全球著名游戏的行业大咖,并以实际项目为核心的授课方式和最新设备为特色,始终位列欧洲第一,全球前十。

Batho校长赠予我校苏格兰邓迪的V&A博物馆照片,该博物馆与位于杭州中国美术学院民艺博物馆一样,皆由日本设计师隈研吾设计。Batho校长称,愿以此礼连接两城乃至两校的友谊,促成双方深度交流与合作。