发布日期:2023-12-05 来源:国际交流合作处(港澳台事务办公室) 点击量:

11月29日,英国博尔顿大学荣誉校长乔治·菲利普·圣安德鲁斯伯爵一行来访我校,校长助理、博尔顿大学首席代表Fozia Uddin;高级合伙人Elena Polisca博士;合作协调员Dominic Meekin陪同来访。校党委书记杨立平和校长徐小洲分别会见了圣安德鲁斯伯爵校长一行,国际交流合作处和播音主持艺术学院负责人参加会谈。

杨立平对圣安德鲁斯伯爵校长一行的再次来访表示诚挚欢迎。她回顾了两校交流合作历史及2019年我校与博尔顿大学中外合作办学项目迎来第一届毕业学生毕业典礼时与圣安德鲁斯伯爵校长的会见,介绍了项目几年来的发展历程,虽经历了疫情,但项目未受影响,报名人数屡创新高,课程体系更加精进科学,为新闻传媒行业输送了更多高水平的实践型人才。杨立平高度赞扬了博尔顿大学对此项目的支持,期待未来两校以文化交流、学术合作等为抓手,建立更为紧密、更为深远的交流与合作。

徐小洲指出,该项目的成功体现了浙传和博尔顿大学的强强联合、优势互补。双方以高质量合作办学为目标,聚焦学生选拔、教师、课程、教学改革等关键环节,培养了一批的高素质人才。期待未来进一步加强沟通,拓展合作领域。

1EE31

圣安德鲁斯伯爵校长感谢我校的接待,对学校的办学环境、科研设备、育人成果等给予高度赞赏。他表示,因教育结缘的合作模式,可以使两国友谊更加深厚坚定,并希望能与浙江传媒学院探索合作新空间,开展更深度的合作。

会前,安德鲁斯伯爵校长一行参观了校史馆和4K综合电竞实验室。

安德鲁斯伯爵校长一行还出席了2018到2022届博尔顿项目毕业学生的毕业典礼。