巴黎高等视觉设计学院校长一行访问我校
发布日期:2024-03-18 来源:国际交流合作处(港澳台事务办公室) 点击量:

3月12日下午,巴黎高等视觉设计学院校长Clément DEROCK教授一行赴我校桐乡乌镇校区访问交流,设计艺术学院负责人及教师代表等出席交流活动。

设计艺术学院院长康修机对Clément DEROCK校长一行的到访表示热烈欢迎,并重点介绍了学院的学科特色及发展成果。Clément DEROCK校长对巴黎高等视觉设计学院的办学情况及发展方向进行了详细介绍。会上,双方就艺术类专业共建、学生出国短学期交流、寒暑期访学、大师班、工作作坊、申报硕士等方面进行深入探讨,并期待未来双方进一步加强交流合作互鉴,不断在国际化艺术人才培养方面提质增效。

会后,Clément DEROCK校长一行与设计艺术学院师生进行了面对面交流,对巴黎高等视觉设计学院的办学理念、教学模式、学科设置、人才培养方式等方面进行了介绍,并就巴黎高等视觉设计学院的教育特色、院校详情、就业趋势、申请要求、报名方式、留学生活等进行了深入解读。

巴黎高等视觉设计学院隶属于法国文化部,是一所法国私立高等院校。学校二十多年来始终坚持“创意智能”办学理念为核心,旨在培养创意、设计、游戏艺术、数字、动画和传媒领域的优秀人才。