澳门科技大学研究生院来访我校
发布日期:2024-10-04 来源:国际交流合作处(港澳台事务办公室) 点击量:

9月29日,澳门科技大学研究生院行政主任冯钧国一行来访我校进行研究生招生宣讲活动,我校港澳台事务办公室、研究生院相关负责人会见冯主任一行,并就相关合作领域展开会谈。

宣讲会上,澳门科技大学代表团详细介绍了澳门科技大学的办学特色、专业设置、研究生培养体系以及招生政策。并特别强调了澳门科技大学在科研、教学和国际交流方面的优势,鼓励在座学生积极报考。此外,代表团还分享了澳门科技大学丰富的校园文化生活以及为研究生提供的奖学金、实习和就业机会等。

下午,澳门科技大学代表团与浙江传媒学院港澳台事务办公室和研究生院的相关负责人进行了深入的洽谈。双方就联合人才培养、学术交流、科研合作等多个方面进行了广泛讨论,并表达了进一步加强合作的意愿。

会前,澳门科技大学研究生院冯主任一行参观我校4K电竞综合实验室和校史馆。