学生项目
泰国正大管理学院硕士联合培养项目
发布日期:2022-05-16 来源:国际交流合作处(港澳台事务办公室) 点击量:

学校简介

泰国正大管理学院是一所位于泰国首都曼谷的国际性大学,2009年,泰国正大管理学院经泰国教育部正式批准,开设全中文工商管理硕士学位教育体系,招收工商管理硕士学位CMBA(中文体系)研究生;2021年,泰国教育部正式批准正大管理学院开设全中文体系艺术管理(MA)硕士研究生学位,根据《中泰双方教育部关于学历学位互认》备忘录的规定,硕士、博士学位受到中泰两国教育部承认,并在中国教育部留学服务中心获得留学认证。

项目介绍

根据我校与泰国正大管理学院签署的联合培养硕士研究生协议,我校可免试推荐本科毕业生赴泰国正大管理学院攻读全日制工商管理方向和艺术与文化管理方向研究生,毕业后颁发正大管理学院硕士学位证书。该学位证书可在中国教育部留学服务中心获得留学认证。

招生对象

浙江传媒学院应届本科毕业生

语言要求

到校注册后,通过泰国正大管理学院组织的语言考试即可(如可提供CET-4、雅思5.5、托业600、CU-TEP60成绩单其中一项者可免考)。

录取形式

浙江传媒学院推荐入学。(报名后需参加泰国正大管理学院和浙江传媒学院组织的研究生入学综合测试,并作为申请附件材料)。

申请时间

每年6月初申请截止,7月入学。每年12月初申请截止, 次年1月入学。

开学时间

学制两学年,每学年1月、7月入学。